Sabinnie / photocase.de

Fleisch und Gemüse Eintopf mit Rucola Salat

Sabinnie / photocase.de

Quelle: Sabinnie / photocase.de

Für den Eintopf:

  • 225g Rindfleisch
  • 225g Schweinefleisch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Lauch
  • 10 Kartoffeln
  • 2 Karotten
  • 1 Sellerie
  • 1 Kohlrabi
  • 1 Fenchel
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Priese Salz, Pfeffer, Chili, Curry, Muskatnuss
  • 3L Wasser (oder etwas mehr)

Das Fleisch würfeln (Fingerdick) und nach Sorten getrennt scharf anbraten, danach die Zwiebeln andünsten und mit Wasser ablöschen. In Würfel geschnittene Kartoffeln dazu geben und nun 15 Min. kochen.
Karotten, Sellerie, Kohlrabi und den Fenchel würfeln und in den Topf geben. Nun Schnittlauch und Petersilie fein hacken und mit den restlichen Gewürzen den Eintopf abstimmen. Das ganze bei mittlerer Hitze noch eine Stunde schmoren lassen.

Für den Salat:

  • 150g Rucola Salat
  • In feine Scheiben geschnittener Parmesan
  • Aceto Balsamico Essig und etwas Öl

Den Rucola waschen, dann mit Essig und Öl sowie etwas Salz und Pfeffer und evtl. Schnittlauch und Petersilie abschmecken. Als krönenden Abschluss die Parmesan Scheiben darüberstreuen.

About scar23

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *